대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아멕스 오퍼를 쓰고 환불한 경우 클로백 해갈까요?

쎄쎄쎄 | 2022.05.28 01:52:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

구글파이 좋은 딜이 떠서 아멕스 오퍼(-$75)를 사용해서 s22를 구입했습니다. 

그리고나서 바로 다음날에 s22+가 추가 100불 할인이 들어가서 황급히 취소하려고 보니 이미 배송됬다고 뜨더라구요 ㅜ (다른 분들은 한참 걸리셨다는데 왜 하필 이럴때 칼배송..) 

급히 챗을 해보니 취소할 방법은 없고 물건을 받고 리턴 하고 다시 사는 수밖에 없다고 하네요. 

그래서 오늘 물건을 받아서 바로 리턴 누르고

다시 s22+ 주문하려고 보니 아멕스 오퍼가 들어와있던 카드에선 이미 리딤된 오퍼라고 오퍼가 사라져있습니다. 아직 전에 s22산 크레딧은 들어오지 않은 상태인데요, 이런경우 아예 75불을 안주거나 들어오더라도 클로백해갈까요? 

S22+를 같은 카드로 다시 결재하면 클로백안하고 봐줄지.. (근데 오퍼는 이미 리딤됫다고 없는 상태에서 결재해도 그걸 인정해줄지..) 

일이 꼬여버린거같네요 ㅠ 제 똥손이 또 한몫했어요. 

(사자마자 다음날 100불 추가세일..) 

혹시 잘 아시는 분 있으면 답변 좀 주세요~~ 

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,525] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색