대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
글로벌 엔트리 인터뷰 Global Entry interview 후 바로 TSA pre-check 가능?

책상 | 2022.05.30 06:39:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

밑에 관련 글(마일모아 게시판 - [업데이트] 입국 심사 받을때 GE 인터뷰 요청이 가능한가요? (milemoa.com))이 있어서 거기에 댓글로 문의할까 하다가, 아무래도 주제가 조금 확장적이어서(?) 새로 글을 팝니다. 

저는 지금 한국 방문 중인데요, 글러벌 엔트리가 coditionally approved 여서 미국 귀국길 SFO에서 인터뷰할 계획입니다. 

그런데 거기에서 다른 국내 공항으로 연결해야 하는데 lay over가 무려 10시간!이라서 공항을 나가볼까, 다른 터미널에 있는 라운지를 가 볼까 생각 중이거든요. 

그럼 시큐리티를 또 지나가야 되는데요, 글로벌 엔트리 면접한 당일에 TSA pre-check 이용하는 게 가능할지 불가능할지 모르겠어서 질문 남깁니다. 

글로벌 엔트리 승인 후 바로 프리체크 이용이 가능할까요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색