대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
괜찮은 가성비 TV/청소기 (아니면 최근 괜찮은 딜) 추천해주실수 있을까요

하아안 | 2022.06.05 09:11:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

제가 TV와 청소기 (그 외는 아직 생각중) 구매하려고 하는데요,

Thanksgiving이나 크리스마스때 같이 특별한 날 기다리려니 너무 많이 남아서요,

혹시 추천해주실 만한 가성비 TV/청소기 (아니면 괜찮은 딜) 있을까요..

TV: 50인치 이상, 올레드 아닌 제품, netflix/youtube정도 볼수 있는 제품 (추가 - Wall Mount 가능 제품?)

청소기: 유선, 나무바닥용, upright/cannistor, 구석 청소할때 갈아 끼웠을때 길이가 성인 키정도 나오는 제품

한가지 추가 질문: 추후에 Wall Mount를 할수도 있는데, Wall Mount를 하려면 tv 뒷면에 screw hole이 4개 있어야 하죠? (모니터만 해봐서 티비는 좀 다른가 해서요)

가격은 딱히 정해놓진 않았는데, 쌀수록 좋고 굳이 상한선 정하자면 $1000 생각합니다.

TV는 그냥 코스트코에 Hisense 55" - R7G5 series 4K $339.99짜리 할까 생각중이네요

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,535] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색