대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴욕 맨하탄 리모트 일을 위한 반나절 사무실 렌트할 곳이 필요해요.

풀잎 | 2022.06.06 06:17:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대학생 아이랑 이번주 맨하탄을 잠깐 방문할 예정인데요.

아이가 리모트로 인턴쉽 일을 해야하는데 반나절 3시간 정도 컴퓨터로 화상통화도 하면서

일을 해야합니다.

인턴시작과 가족여행 일정이 겹쳐서 호텔에 체크인하기전에 잠깐 일을 할 곳이

필요한데요. 정확하게는 12시부터 오후3시까지네요.

도서관이나 1인 공용 오피스 반나절 빌릴곳 이번주에 수요일 혹은 목요일

빌릴 수 있으면 가장 좋을 것 같아요. 혹시 관광객이지만, 잠시 리모트 일을 할 수 있는

시간당 pay를 내고 빌릴 수 있는 곳이 있을까요?

호텔은 mid town/korean town 근처라서 그 주위에 있다면

가장 좋겠지만 조금 멀어도 괜찮지 싶습니다. 

급하게 도움을 구하게되었네요.  저희동네서는 아는 곳이 몇 군데 있는데...

맨하튼은 생소한 곳이어서 현재 peerspace 보는데 별로 마땅한 곳이 없네요.

미리 감사드립니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색