대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
질문드립니다. Thank you point를 AA로

낭만에대하여 | 2022.06.06 18:02:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

인천에서 뉴욕으로 이번주에 저와 아내가 급하게 출국하려고 합니다. (One way)

돈으로는 비싸고.. 포인트는 현재 AA와 Thank you point가 있네요.

다행히 급하게라도 달라스를 경유해서 EWR로 가는 비행기가 한 사람당 35000이 떠서 그걸로 하려고 했어요.. 

AA는 6만이 있고, Thank you point는 86000이 있습니다. 

그래서 Thank you point를 AA로 트랜스퍼하려고 합니다.

하지만 AA와 Thankyoupoint 웹사이트에 AA 트랜스퍼 하는 곳이 안보여서, 800-842-6596(씨티은행 )로 전화 한 뒤 Thank you point를 AA로 트랜스퍼 가능한지 물어보니, AA는 없다고 하네요..

혹시 가능하지, 가능하다면 다른 방법이 있는지 여쭈어봐도 될까요?

감사드립니다 ^^

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색