대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
kiwi.com 에 티켓 이름 오류 수정 문의를 했는데 연락이 없습니다 ㅜㅜ

태기 | 2022.06.07 06:27:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Kiwi.com 에서 LATAM 항공권을 샀는데 제 실수로 영어 이름 스펠링 하나를 잘 못 입력했어요. (e 를 r 로 타입...)

구매 완료 후 바로 이름 변경 요청을 했는데 문의한지 2주째가 넘어가도록 아무 연락도 없네요.

Processing 이라고만 나오고 아무 진전이 없습니다.

kiwi.com 에 직접 상담원이랑 이야기 할 방법은 없는것 같고 무조껀 앱을 통해서만 연락하게 되있는 구조 같아요.

웹싸이트 앱 모두 변경 요청이 가능하도록 만들어져있는데 정작 답장은 왜 없는지...

LATAM 항공을 직접 연락하니까 travel agency 통해서 샀다고 자기들은 변경 못 해준다고 하구요.

제 질문은...

이대로 공항에 갔을때 여권을 보여주면 철자 하나 틀린 것은 고쳐주고 탑승을 시켜줄까요? (여권번호 / 생년월일은 제대로 썼습니다)

아니면 리스크가 너무 크니 이 티켓은 포기하고 새로 티켓을 사는게 나을까요?

처음에 $100불에 구매했고 지금은 조금 올라서 $130 이라 아직까진 큰 부담이 없는데 시간이 지날수록 더 올라갈까봐 걱정이에요..

조언 부탁드립니다

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색