대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Lifemiles 가입 안 하신 분들 미리 가입하세요

마일모아 | 2013.03.21 10:53:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Taca/Avianca의 Lifemiles 잘 쓰면 좋은거 아시죠?

미국-한국 편도 비지니스 항공권이 850-900불에 구입이 가능한지라 돈주고 구입하는 비지니스 항공권 가격으로는 최고입니다. 

제가 메인 글로 두어번 소개해드린 적이 있는데요. 

마일리지 구입 프로모션의 전제 조건이 프로모션 시작 이전에 회원에 가입이 되어있어야 한다는 것입니다.

FT에서 추정이 나오기로는 4월에 아마 마일리지 구입 프로모션이 돌아올 것 같다고 하는군요. 

(100% 확정된 것은 아니고, 반드시 돌아온다는 보장은 없습니다. )

여튼 마일을 구입할지 안할지는 그때가서 결정하실 문제이고

아직 가입조차 하지 않으신 분들은 3분 시간내서 가입해 두시는 것이 좋을 것 같습니다. 

나중에 프로모션 떳을때 울면서 후회하지 마시구요.

바로가기: Lifemiles 회원 가입 

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색