대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(해결됐습니다) 코비드 테스트가 급하게 필요합니다: 내일 오전 10시 출발 비행기

슬기로운마일생활 | 2022.06.17 06:37:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

읽어주신 분들 감사합니다. 일이 다른 방향으로 해결?되어버렸어요. 

온갖 쌩쇼를 다 해 보고 다 포기한 후 비행기 스케줄을 바꾸려고 전화를 걸었는데 상담원과 통화 중에 항공사 사정으로 비행편이 캔슬됐어요. 

며칠 뒤로 리스케줄됐는데, 어차피 테스트 결과가 제시간에 왔더라도 못 탔을 비행기였나봅니다. 

이번 일로 제대로 배워서 며칠 뒤에는 실수 안하려구요. 

테스트 하는 날은 반드시 아침시간에 월그린 다른 지점 두군데를 들러서 따로 테스트를 받아야겠어요. 

저녁에 받았더니 약국도 다 문 닫아서 문의도 못하고 다른 테스팅 사이트도 다 닫아서 난감하더라구요. 

댓글 남겨주신 마모분들 다시 한번 감사드립니다. 

-------------------------------------------------------

안녕하세요. 약간 멘붕이 와서 두서 없이 씁니다...

내일 오전 10시 출발 비행기 (국내선-국제선 연결)로 한국에 가는데 오늘 오후에 받은 walgreen rapid NAAT 결과가 아직도 안 나왔어요. 

현재 6시간 경과했구요, 조금 구글링해보니까 이 경우 대부분 inconclusive라고 뜬다고 하더라구요. 

백업으로 두번 받았어야 했는데 가기 직전에 급하게 마무리할 일들이 많아 정신을 못 차리다 보니 아직도 결과를 못 받았다는걸 밤이 다 되어서야 깨달았네요. 

근처 Urgent care를 다 구글링해봐도 여기가 시골이라서 그런지 대부분 8시에 문을 닫거나 주치의 소견이 있어야 하더라구요. 

아침에도 제일 빠른 곳이 8시에 열어서 10시 비행기를 타기에는 시간이 부족한거같구요. 

뭔가 제가 더 시도할 수 있는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,524] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색