대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
중고차 판매 후기 (shift 이용 - 사이트에 따라 최고 만불 차이)

아웃라이어 | 2022.06.18 03:32:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이미 마모에 후기들이 다수 올라와있습니다만 또 하나의 데이타 기록 상으로 글 남깁니다. 지난 주에 몇 군데 온라인 사이트로 판매가 문의를 해봤는데 사이트에 따라 가격 차이가 생각보다 많이나고, 차량에 따라 가장 높은 가격을 주는 곳이 달라서 여러군데 쇼핑하기를 추천해드립니다. 한 사이트 당 견적 받는데 5분도 안걸리는 것 같아요.

Carvana: $54,587

Vroom: $60,000

True car: $60,950

Shift: $64,100

당연히 이중에서 shift를 선택, 마침 근처에 허브가 있어서 제가 직접 드롭오프를 하니 $300을 추가해서 최종 가격 $64,400에 넘겼습니다. 다만, 하나 참조할게 미팅 시간을 예약하고 갔음에도 불구하고 사람이 너무 많아 거의 한 시간을 기다려야했고, 그나마 저는 제가 다음 약속이 있어서 재촉을 하여 빨리 된 경우고 더 오래 기다리는 분들도 많더라고요. 다들 오랜 대기 시간 때문에 사무실 분위기가 좀 팽팽했습니다. 대기 이후 실제 서류 작성을 도와주는 분은 아주 친절하고 효율적으로 일을 처리해주었고, 이 부분은 15분 정도 걸린 것 같아요. 저 같은 경우는 일정이 촉박했어서, 만약 다시 한다면 그냥 200불 포기하고 집에서 편하게 픽업 신청을 했을 것 같습니다. 

드롭오프 이후 24시간 동안 추가 인스펙션 있다고 해서 하루 기다렸는데, 좀 전에 모든게 끝나고 5일 안에 입급이 될 것이라는 이메일이 왔네요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,997] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색