대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
힐튼 Point&Money Reward.

개골개골 | 2013.03.22 07:54:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 씨애틀 호텔 예약하려고 호텔 체인 싸이트들 뒤적거리고 있는데요, 전에는 별로 눈에 안띄던 힐튼 P&M Reward가 자꾸 눈에 들어오네요.

Screen Shot 2013-03-22 at 10.42.36 AM.png

씨애틀 공항 앞에 있는 Hilton Resort의 주중 1박 페이지인데요. 저는 언제나 AAA Refundable Rate을 기준점으로 삼아요.. Prepaid는 했다가 후회한적이 많아서..하여간...

1) AAA로 예약하면 택스 포함 $221.5에요.

2) Standard Room Reward로 예약하면 30k 힐튼포인트니까 포인트당 0.738센트의 가치죠.

3) Points and Money Reward로 예약하면 15,000포인트 + $56.2 (택스포함)이니까 포인트당 1.1센트의 가치로 상승해요.

갑자기 힐똥 포인트가 매력적으로 보이네요..

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색