대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
chase debit card를 한국에서 재발급 받는 것이 가능할까요?

멜라니아 | 2022.06.28 18:59:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코시국이라고 미국을 갈 수조차 없다고 너무 오래 신경을 안 썼습니다 

매달 오는 account 안내 메일 잘 확인하고 가끔씩 샤프 잘 긁고 했는데 계좌에 엮인 debit card 생명이 어찌되는 지를 미쳐 체크를 못했습니다.. (실물 카드도 샤프만 꺼내보고 아예 deibit 확인은 잊었네요) 

무려 2020년 12월에 사망했네요 ㅠㅠ 

chat 연결 해서 챗봇이랑 얘기하니 expiring date 이전에 새 카드가 니 주소로 갈 꺼임 - 한국 주소 (것두 직장 주소)로 잘 바꿔놓은지 몇년 되었고 이전에 샤프 fraud reaction으로 재발급도 받아서 잘 도착했었습니다.. 근데 debit은 안 왔네요 ㅠㅠ 

이제와서라도 debit card를 받지 못했다 다시 보내달라...고 하고 싶은데.. ㅠㅠ 

1. 한국 주소로 chase 은행은 debit card를 받는데 문제가 없을지요? 마모 이전 질문 글을 찾아보니 씨티의 경우 성공하신 사례는 있는데 chase 건은 검색 결과에서 찾지 못했습니다. 

2. 한국 주소로 받지 못한다면 급하게 동생 주소로 받을까 하는데 당장 동생이 7월 6일 귀국이라 시일이 촉박한데 ㅠㅠ 미국의 시스템상 그리 일찍 올 수가 있을까요? 

멍하게 있다가 지금 당황 ..중입니다 ^^; chase 계좌에 아직 돈도 꽤 있는데 으허허허 네요 ^^;; 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,657] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색