대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
IHG Premier 카드 가지고 계신분들 United Travel bank credit 상반기 credit 7월/ 하반기 credit 1월 중순 expire 전에 챙기새요

케어 | 2022.07.02 06:48:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난분기 United Travelbank credit 도 들어와 있어서 새분기 시작후 지난분기 credit 만기전에 발권하시면 상/하반기 credit (total $50) 한꺼번에 모아쓸수 있어서 좋겠네요.

이 크레딧은 revenue 항공권발권시 사용할수 있는데요. 당장 쓰실곳이 없지만 일년내에 사용할곳이 있다고 생각하시면 일단 non-basic economy 항공권을 발권해서 쟁여두어도 됩니다.

저같은 경우는 일단 단거리 (IAH-DFW) K class 항공권을 $88 에 발권 하는데 썼다가, 나중에 여행계획이 생겼을때 표변경해서 사용하는데 아무 문제가 없었네요. 가끔 웹상에서 일정변경할때 원하는 항공표가 뜨지 않는 경우가 발생같긴 하는것 같아요. 저는 좀 기다려보았더니 제가 원하던 항공권이 떠서 문제없이 교환할수 있었습니다. 

댓글 [123]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,209] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색