대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
현재 힐튼 아루바에요: 실시간 후기

비엔나볼 | 2022.07.05 23:14:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼 아루바에 와 있습니다. 

여기서 많은 정보를 얻어서 왔어요. 

이제 3일차라 그다지 큰 건 없는데요. 

일단 팔라파. 전에는 무료가 네시에 열렸던 거 같은데

4시에 들어가 보니 없더라구요. 오늘 보니 12:30에 무료가 열리는 거 같아요. 

다이아몬드로 룸 업글. 풀북이라 안됐어요. 그냥 쿠라카오 별관 2층에 수영장 가까운 곳으로 가든 뷰로 원래 예약 그대로. 

조식. 컨티넨털은 무료. 그런데 애들이 유료로 반값. 

그래서 한명 분이하 그냥 갔구요. 

결국은 엔들리스라는 옵션으로 어른 인당 8달러에 업글

미모사 무제한 줘서 아침부터 알콜로 취하고고

이거저거(블루베리 팬케익, 벨지언 와플, 오믈렛, 스테이크, 타코 등)자리에서 주문 가능해서 편하긴 하네요. 역시 돈이 좋습니다 

풀북인데 낮에는 별로 사람 없는 듯요. 

팔라파랑 풀카바나는 굳이  필요 없는 듯 해요. 

호텔 비치 앞에 넓은 스티로폼이 떠 있는 대 애들은 거기서 신나게 놀수 있어요. 

아라시 비치에서 애들 모래놓이 파도타기 적당히 하기 좋았구요. 

보카 카탈리나 비치에서 물고기 적당히 볼수 있어요. 

다 10분 거리에요. 호텔에서. 보카 비치 가는 기에 말목 비치, 스티브의 스노클링 포인트 이런데도 좋아 보이긴 해요. 

호텔 풀바 피자랑 포케는 별루 였구요. 

지로버, 베이비백립 한번씩 가봤는데 둘다 좋았어요. 

호텔 방에 커피포트랑 전자렌지 없는데 라면 포트 하나 가져온 걸로로 햇반이랑 컵라면 중간 중간 먹어주고 있네요. 

내일은 거북이 보러 베이비 비치 가보려고 하는데 있었으면 좋겠어요. 

아참 divi 리조토에 나인 홀 구장에서 골프도 쳐봤어요. 3시부터 크와일라잇 75$인데(렌탈은 45$ 저흰 와이프 한세트 들고와서 같이 사용) 바람이 참 강해서 재미납니다. 원하는 만큼 무제한으로 돌수는있어요. 내일은 다른 18홀 구장도 가볼까 해요. 거기는 일단 3시 트와일라잇 79$ 이라고는 되어 있던데. 하와이 구장들처럼 좋진 않어요. 경치도 그렇고. 

이해저래 보니 가깝기만 하면 하와이(빅아일랜드)가 좋은 거 같지만거긴 머니깐.  

혹시 기억나시는 추천 포인트 알려주셔도 좋구요. 혹시 궁금증 있으면 이야기 주세요. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,679] 분류

쓰기
1 / 334
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색