대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
캐피탈원 트래블로 구입한 티켓 리펀 소요 시간

디노 | 2022.07.08 05:04:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 검색을 해봤지만 비슷한 내용이 없는것 같아 글을 씁니다.

올해 초에 캐피탈원 트래블 사이트에서 유나이티드 항공 국내선을 구매했어요. 벤처 X 카드를 사용했어요. 원래 환불이 안되는 표였는데 비행기 스케줄이 바뀌면서 변경또는 환불이 무료가 되어서 6월초에 캔슬하고 환불 요청을 했고 6/16/22 에 환불이 승인되었다고 이메일이 왔어요. 이메일에는 카드로 결제했으면 7-10 비지니스 데이 정도 걸린다고 했는데 아직도 크레딧이 안들어 오네요.

캡원 크래블 사이트에 가서 그 예약에 대해 환불 요청 버튼을 누르면 항공사로 직접 연락하라고 나오는데 유나이티드 컨펌 이메일을 보면 카드 뒤 4자리가 제 카드 번호가 아닌데 이게 트래블 사이트에서 유나이티드로 보낼때 가상번호같은걸로 바꿔서 보내는건지 

혹시 이런 경험 있으신분들 크레딧 들어오기까지 얼마나 걸리셨나요? 보통 공홈 취소는 빨리 들어오는것 같은데 트래블 사이트는  처음이라 좀 불안해서요. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,662] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색