대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Key West 과연 이 형편에<?> 22000포인트를 쓸 가치가 있을까요?

불사신 | 2013.03.23 19:33:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..^^

마모를 알고나서 장기적으로 여행계획을 세워야 카드 신청이며 마일리지며 야무지게 달성할수 있다는걸 알고는 12월말 마이애미 여행을 생각해보는 중인데요...

12월 크리스마스쯤으로 키웨스트 호탤 검색을 하니 하얏트가 670불이나 하네요.......

어떤 날에는 벌써 sold out인데, 이거 나중에 방이 더 많이 풀릴까요? 벌써 sold out인게 이상하네요...^^;;

http://keywest.hyatt.com/hyatt/hotels-keywest/index.jsp?null

이게 그 호텔인데요,

다녀오신분들 질문좀 드릴게요,

22000포인트 <카테고리 6>을 투자할만한 가치가 있을까요?

하얏트로 넘길수 있는 URP포인트가 많지 않아 이거 예약하고 나면 거의 빈털털이라서요...ㅎㅎㅎㅎ

추가-

하얏트 카드 오픈하고 만든 첫 무료 2박은 ANDAZ 5TH AVENUE NEW YORK 에서 했어요. 제가 갔을때 방 가격이 750불이나 했더랍니다...ㅎㅎㅎ

여기도 포인트로 하면  22000포인트구요...

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색