대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UR에서 구매한 이콘 티켓 비지니스로 업그레이드?

돌고도는핫딜 | 2022.07.18 23:20:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이내용에 혹시나 궁금하신 분이 계실수도 있어 업데이트 드립니다.

여행사에 물어보니 답변을 해주셨는데요 만약 어느 카드회사통해 델타나 대한항공 티켓을 살경우 (W) 클래스로 사면 그날 비지니스나 퍼스트 좌석이 있으면  마일리지로도 무료 업그레이드 가능한 티켓이고 돈내고도 쉽게 바꿀수 있는 티켓 이라고 하시더라고요. 그외 클래스들은 잘 모르시겠다고 하시지만 W가 제일 쉬운 티켓이라고 하시더라고요..UR에도 W 클래스 티켓이 늘 있는건 아니지만 그래도 대체적으로 평일날 가는 티켓이 싸고 많습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,

동남부 날씨는 타들어 가네요..아직 한달반이나 지나야 시원해 질꺼 같네요 ㅎㅎ

겨울에 한국을 갔다 올려고 하는데 버진으로 일단 한국행 편도로 티케팅 끝냈고요 

UR에서 refundable and changeable 미국행 티켓을 이코노미로 살려고 하는데 사고나서 비지니스로 업그레이드 해서 차액 만큼 내고 가능 한지 아시는 마모님들 계실까요? UR에선 한번도 사본적이 없어서 질문 드립니다.. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색