대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
미국에서 치매환자나 노인케어에 대해서 궁금하신점이 있으시다면 개인 쪽지로 답변 드리겠습니다

랄라 | 2022.07.19 21:07:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코비드가 여전히 유행하는 시대에 다들 건강하신가요? 

오래간만에 게시판에 와보니 부모님의 건강문제로 고민하시는 분들이 많이계시네요. 

제가 답변을 달아드릴까 하다가 그렇게 하기에는 너무 길어질거 같아서  글로 남겨봅니다. 

저는 현재 미국에서는 심장혈관쪽 순위 권 병원 심장과 에서 근무중인 간호사입니다. 

그 전에는 한인 널싱홈 에서 근무 경력 몇년 있고 미국에서 호스피스 경력이 몇년 됩니다. 

널싱홈과 호스피스 일 하면서 , 그리고 현재 병원에서도 치매환자 도 종종 케어 하고있고요. 

혹시라도  미국에서 치매환자나 노인케어에 대해서 궁금하신점이 있으시다면 개인 쪽지로 답변 드리겠습니다.

그동안 마일모아에서 많은 정보를 얻어서 제 삶이 전보다 윤택 해 졌는데, 

능력이 모자라서 다른 분들처럼 도움 될 만한 글을 쓰지 못했었네요. 

제가 해왔던 일이기 때문에  혹시 미력하게나마 도움이 필요하신분이 계실까 싶어 적어봅니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색