대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 비즈니스 어카운트 개인 이름과 실제 비즈니스

js2ungil | 2022.07.19 23:06:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

제가 체이스 비즈니스 카드를 처음엔 개인 이름으로 열었는데 후에 실제 비즈니스를 하게 됐습니다.

그 후 몇번 더 체이스 비즈니스 카드를 열었는데, 최근에 하야트 비즈니스를 신청하니 다시 실제 비즈니스 이름으로 어카운트를 만들어 계정 연결을 하라고 하네요.

일단 그리 했는데, 지금까지 신청한 다른 카드들은 모두 제 이름 아래 있고, 이번에 신청한 하야트 비즈니스만 따로 제 실제 비즈니스 이름 아래 있습니다.

이전 카드들에도 실제 비즈니스 이름은 적혀있고요. 이게 좀 애매한 상태인듯 하긴 한데 혹시 이런 경우 잉크 캐시 등을 또 실제 비즈니스 이름으로 신청해서 UR

사인업 포인트를 받을수 있을까요? 일단 처음에 제 이름으로 열었던 잉크 프리퍼드는 확실히 가능할 것 같은데 아직 스펜딩 고민으로 신청은 안했고요.

개인카드가 4/24 상태라서 되도록 비즈 위주로 일단 열던 중이거든요. 혹시 비슷한 상황 이셨던분 계시면 도움 부탁드려요!

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색