대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[검색방법 추가] UA 마일로 내년 아시아나 표 검색(NYC-ICN)이 안되네요

돈쓰는선비 | 2022.07.20 18:44:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

댓글에 답변 주신 분들 감사합니다. advance search로 가서 쉽게 검색하는 법을 찾았네요. 아마 알려주신 분들도 이렇게 하실텐데 여름엔 처음가려하니 advance 검색이 아니고야 찾기가 쉽지 않네요.

UA로 아시아나 직항을 찾는 분들은 advance 검색에서 

1. nonstop only를 클릭하시고

2. flexible date으로 하시고 

3. 검색 결과 후 7일 검색결과가 윗 줄에 나오면 7일 결과 바로아래 View 30 day calendar를 클릭하시면 한 달 결과를 볼 수있네요. 

----------------------

UA에 내년 6월 마일표(EWR, JFK, LGA 출발, ICN도착)가 보이기 시작하는데요, 6월 날짜를 뒤져봐도 아시아나는 자리가 없는거 같아요. 같은 사이트에서 11월 날짜는 아시아나 직항표(JFK-ICN)가 보이는데 내년 6월 표가 전혀 안보이는거 같아요. 코로나 전엔 UA 사이트에서 마일표 풀기 시작하면 아시아나 직항표도 보이기 시작한거 같은데, 지금은 1년 뒤 표는 안푸는건가요? 혹은 직항표가 나오자 마자 다들 예약을 마쳐서 안보이는지 모르겠네요.

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색