대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
아맥스 힐튼 업그레이드에관한 질문입니다.

주누쌤 | 2022.07.25 19:18:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

어제 아맥스 힐튼 업그레이드 오퍼를 받았는데요.

궁금한점은 2가지입니다.

1. 처음 아맥스 힐튼 연회비없는걸로 5000불을 채우고 사인업보너스를 못받았는데요 ( 아맥스 델타골드 1년쓰고 안쓴것때문에 괘씸죄로 못받은걸로 추정중입니다). 그리고 어제 이렇게 힐튼 오퍼 100,000 포인트 오퍼가왔는데 이경우에까지도 오리발을 내밀 경우가 있을라나요? 있다하더라도 사실 아맥스카드를 연게 델타골드 밖에없기때문에 관계를 쌓아가야하긴 합니다만..

2. 보통 오퍼가오면 그카드를 만든적이없다는가정하에 신청하여 카드 보너스를받고 또 업그레이드 포인트까지 받는다는걸로 알고있는데 힐튼이 그럴만한 가치가 있는지 궁금합니다. 2일후면 4/24가 되는데 힐튼을 하나 낭비하면서 쓰는게 맞나 싶어서요.

*카테고리를 찾으려고했으나 숫자로밖에 나오지가않네요. 뭔가 제컴퓨터에 문제가있는건지 모르겠습니다만 수정가능한시점에 수정하겠습니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,384] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색