대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
업뎃) 성공. 대한항공 마일리지 티켓변경 (꼬리붙이기?) JFK-ICN to JFK-BKK

홀인원 | 2022.07.27 22:02:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃) 간단한 업뎃입니다.

온라인변경이든 상담원이 하던 취소후 재발권은 동일하네요. 그런데 상담원이랑 해야지 자리를 잡아둘수 있다고 합니다.

그래서 상담원이랑 진행했습니다. 근데 진행은 잘되었으나 불편한부분이 있긴합니다.

채팅상담원은 권한이 제한되어 있는지 이게 바로 안되고 여러 절차가 필요합니다. 

> 채팅으로 요청 - 타부서 확인후 이메일로 자세한 내역 보내줌 - 다시 채팅, 이메일 내용으로 원하는 일정 생성 완료 - 온라인으로 마무리 결제 - 완료

이렇게 2틀에 걸쳐서 진행했습니다.

--------------

안녕하세요

대한항공 마일리지로JFK-ICN 발권한 상태인데요. 마일리지 조금 추가해서 ICN-BKK 붙이고 싶습니다. 스탑오버말고 ICN 환승으로요. 온라인으로 변경가능한가요? 아님 챗으로 하는게 나을까요? 그리고 이게 진행방식이 취소후 재발권인가요? 그러면 안하는게 나을꺼 같아서 여쭤봅니다. (힘들게 JFK-ICN 집았거든요ㅠㅠ 실수로 날아갈까봐요)

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색