대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Marriott - email offer.

렘시즈 | 2013.03.26 07:23:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 메리어트 오퍼하나가 왔는데요 뭐 7만 짜리 오퍼도 있었고(죽은거 같습니다만), 그리고 5만 짜리도 있긴하지만... 요건 아래 나온 호텔에서 결제시 $100 statement credit 을 주네요.. 혹시나 메일 보내면 5만 줄지도 모르겠죠.

전 메리어트 체인을 가본적이 없어서요.. 별거 아니지만 그래도 혹시나 필요하신분들을 위해 링크와 스크린샷올립니다. 혹시나 전혀 도움안되는 오퍼면 말씀해주세요 제가 잘 몰라서요 혼란을 피하기 위해 지울게요....^^;

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?SPID=F3G7&CELL=61XX&AFFID=&CLICK=&CID=&PROMO=DF01

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색