대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 트레블 취소 관련 ㅠㅠ

꾹꾹 | 2022.08.15 19:15:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들.

MR을 이용하여 아멕스트레블로 비행기표를 구매하였습니다.

예매는 토요일 저녁. 취소는 일요일 저녁이였고, 취소 할 때 분명히 Full refund. 라는 글귀를 보았는데

이상하게 포인트는 안나오고 캐쉬로만 나오네? 하고 그냥 급하게 취소 버튼을 눌렀습니다.

캔슬 이메일이 안오길래 오늘 상담원에게 물어봤더니 제가 토요일 9시에 예매했고 오늘 아침 9시에 취소를 했다고 하네요?

제가 상담원과 대화 나눈 시간이 9시 였거든요. 그래서 24시간이 넘어서 리펀이 될지 안될지 모르겠다고 하시네요.

그리고 전화번호 하나를 주면서 풀 리펀드 인지 아닌지는 여기에 전화해보라고 했습니다. 800-297-2977

전화 하기전 아이를 학교에 내려다주고 집에 와서 보니 캔슬 이메일이 와 있었고

Full refund.  이고 금액은 XXX.XX 이다 라고 나와 있었어요. 

• $XXX.XX will be refunded by VVV Airlines to the original form of payment within 7-10 business days.

이렇게 리펀드 받아보신 분 계실까요?

전화를 해봐야 할까요? 아멕스 포인트 오리발 두번 당해봤는데 제가 왜. 스크린캡춰를 안했는지 저 자신이 정말 한심합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색