대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[안됩니다!] Macy's Wine $30 online discount + $35 Amex promo - 거의 공짜

돈쓰는선비 | 2022.08.17 23:30:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 지금은 제가 한대로 안되는거 같아 제가 해깔린건지 아님 아까만 된건지 몰라 전화해서 취소했습니다. 지금은 카트에 30불 먼저 프로모 받고, 아멕스 링크 통해서 가니 카트가 비워지네요. 제가 적은대로는 적용이 안되는거 같아 우선 업데이트 드려요. 

------------------------------------

오늘(8/17)만 하는 Macy's wine $30 쿠폰이 있습니다. 따로 쿠폰 코드 필요없고, 그냥 계정이 있으면 와인 담고 check out에서 자동으로 30불이 차감되는데요, Macy's wine은 6병 부터 무료 쉬핑이지만 저 같이 술을 거의 안 사먹는 사람에겐 6병 구입자체가 부담이에요. 대신 3병이상 구입해야만 15불 쉬핑을 내고 와인을 구입이 가능합니다. 이때 Amex promo중에 $35불 이상 구입시 $35불 돌려주는 딜이 있어서 전 카드 두개로 6병을 총 10불 안주고 구입했어요. 

Screen Shot 2022-08-17 at 3.21.47 PM.png

Screen Shot 2022-08-17 at 3.22.01 PM.png

요약

- 오늘 하루 Macy's Wine에서 $30 자동 쿠폰이 있습니다. (체크아웃에서 자동으로 계산됨)

- Amex카드 사용자들은 $35불 이상 카드 사용시 $35불 돌려주는 프로모가 있습니다.

- 3병이상 구입해야 구매 프로세스가 진행됩니다.

- 무료 쉬핑은 6병이상이며 3-5병은 $14.99의 쉬핑이 있습니다.

Screen Shot 2022-08-17 at 3.29.04 PM.png

급하게 올리느라 큰 사진으로 올리는데 도움이 되셨으면 좋겠네요.

첨부 [3]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색