대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
P2가 마일관련 얼터당토않은 말을 합니다

땅부자 | 2022.08.20 00:35:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

질문-기타 일수도 있겠지만 그냥 신세한탄일수도 있습니다.

제 P2는 한국인이 아닙니다. 한국인이면 이 싸이트를 소개해주고 같이 마일게임이 가능할수도 있겠지만 한글을 모르니 그냥 마일모아를 제가 자주 가는 싸이트로만 알고있습니다. 

그동안은 마일에 관심이 없이 제가 그냥 쥐어주는 카드만 써주다가 어디서 이상한 유투브를 봤는지 누가 헛소리를 했는지 자기가 마일 많이 모으는 방법을 알아왔다고 마켓 같은데서 크레딧카드로 기프트카드를 사다가 그걸로 머니오더를 만들어서 갚으면 된다고 무슨 고리쩍  고릿적 이야기를 하고있습니다 ㅠㅠ 

제가 황당해하면서 언제쩍 이야기를 하냐 하니 의기양양하면서 너도 몰랐던 방법이지 그러고있네요. 제가 마일은 싸인업으로 모으는거야 하니 그렇게 안해도 된다고... ㅠㅠ

가게 덕분에 스펜딩이 모자라지도 않은데 .. 굳이 그런 MF MS 안해도 문제없는데 왜 저러는지.. 귀가 얇아서 사기도 잘당하는데 제가 뭐라고 해야할까요. 포인트가이 좋아하지는 않지만 그래도 설명은 괜찮으니 거기라도 소개시켜줄까요?

어디 좋은 영어로된 싸이트나 유투브 추천해주세요. 

아니면 마일모아님이 영어로된 싸이트도 하나 만들어주세요 

갑자기 너무 황당해서 말도 안나오네요. 

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,385] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색