대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
SPG 플랫 갱신 혜택이 좋아졌답니다 - 남의 떡이 항상 더 커보이는군요

기돌 | 2013.03.27 07:03:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SPG 플랫 갱신 선물이 바뀌었다고 합니다. 이전에는 $25 바우처였다는데요...

이제는 

1) 지정한 한달내 숙박에 대해 더블 베이스 포인트 

or

2) 지정한달부터 6개월동안 최대 5박까지 Cat 1~6 Free night 포인트 숙박 35% 할인 차감이라고 합니다. 플랫 되신분들은 연락을 받으셨을텐데 아래 링크로 가시면 선택옵션이 보이나봐요. 전 비루한 평민이라 내용을 볼 수도 없군요.

https://www.spgpromos.com/elitegift2013/

특히 Amex SPG 가지신 분들은 2stay 또는 5nights 먹고 들어가시는거라 더 유리합니다. 일년에 23 stays만 하면 되는데 18 stays정도 프로모션과 숙박으로 포인트 쟁여 두셨다가 나중에 5stays는 할인된 차감율로 저렴하게 채우시면 되니 플랫 달성 비용이 꽤 줄어들게 됩니다. (재현아빠님이 정정해 주셨는데 일단 플랫 달성이 되어야 받게 되는 오퍼라 25QS 나 50QN을 하고나서 추가 숙박에 대한 보너스로 이해하면 되겠습니다. 다행입니다. 생각보다 배가 덜 아픕니다^^)

하얏에 몸담고 있지만 자꾸 SPG로 눈이 가네요. 게다가 SPG는 10년 플랫 유지하면 라이프타임 플랫이 되는점도 좋고... 남이 떡이 자꾸 커 보여요 ㅠㅠ

이것도 매트리스런 하겠다고 하면 와이프가 욕할께 뻔해서 절대 못하는데... 자꾸 눈이 가네요... 상위티어 유지는 SPG가 하얏에 비해 비용이 덜들어 보입니다.. 

나중에 혹 하얏 산타클라라가 라운지 닫고 주는 보너스포인트를 더이상 주지 않는 청천벽력과 같은 사건이 터진다면... 그때는 조용히 SPG로 가야겠지요...

개골님 좋으시겠어요~~~

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색