대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
UR Mall 통해 콜스더블디핑할시 쉽핑+택스는 제외하고 포인트 주네요?

마모좀짱 | 2013.03.27 08:09:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UR Mall 통해 콜스더블디핑할시 쉽핑+택스는 제외하고 포인트 주네요?

지금까지 유알몰 애용하면서 택스랑 쉬핑을 떼고 포인트를 준적은 없었는데요.

이게 더블디핑할때는 달라지는건지 아님 이번에 금액이 커서 그런건지 모르겠는데요

얼마전에 100불짜리 기프트카드 2개 구입하고 2000포인트 정도 받구요

그 기프트카드로 200불짜리 drawer을 콜스에서 구입했어요.

20프로 오프해서 총 160불정도하고 거기에 surcharge25불 shipping 25불 택스15불정도 붙었어요.

근데 나중에 UR 포인트받은것을보니 160불에 대한 포인트인 1600점만 들어왔더라구요.

제가 좀놀란건 유알몰통한 구입이라 어쩜 당연할수도 있지만 

체이스에서 체이스카드를 쓰지 않고 기프트카드를 썼는데도 내역을 알고 딱 아이템 가격에 해당하는 포인트만 줬다는거에요.

이유야 어쨌든 더블디핑하게 해주는 체이스가 좋다는건 변함이 없는지만 

'난 너의 내역을 항상 다 알고있어..꼼수쓸생각하지마." 하는것 같아서 약간 무섭더라는.. ㅎㅎ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색