대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 잉크카드 전화리뷰

jane | 2013.03.27 08:22:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아  식구 여러분! 제 궁금증좀 풀어 주세요

세상이 하도  험해 자꾸 의심이 들어 여쭙니다 

20분 전쯤에 체이스 잉크 카드쪽에서 전화가 왔어요 이유는 좀더 디테일한 나의 정보를 묻는 것이였죠 

어떤 비지네스인지 ? 얼마나 된는지? (참고로 2-3달전쯤에 잉크카드 새로냈슴)

이상한 기분이 들어서  전화한 사람 이름과 내가 리턴콜 할수 있는 전화번호 받아 놓고 

제 질문이 -이미 다 인포 들어가서 카드 내주고 왜 이런전화 하는거니? 하고 물어 봤더니 

"좀더 나은 서비스와 좋은 정보를 줄려고" 그런다네요 이것이 정말 체이스 잉크쪽에서 온 전화가 맞을까요 

그사람이 준 전화번호는 잉크카드 전화 번호가 맞더라구요 

근데 요즘 정보 빼내서 이상한 전화가 많이 온다하여 의심이 지워 지질 안네요... 

얼마전에 시티카드 도용되어 2건이 빠져 나가 카드 다시 받았거든요 .. 제가 지나친 의심일까요?  

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색