대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 화나면 무섭겠죠? ㅎㄷㄷㄷ

nysky | 2013.03.27 10:43:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4개월전쯤 체이스 비지니스 플러스 카드 받았고, (인어)

1개월전에 체이스 하얏카드 받았습니다. (펜딩후.. 몇일 지나니 전화없이 그냥 카드오더라구요.)

비지니스 플러스 신청할땐 5천 리밋 주더니, 체이스 하얏은 17,000 리밋이 들어왔네요. ㅡ.ㅡ

그동안 무수히 인어만 받다가, 3년만에 첨으로 펜딩후 카드 받으니 덜컥 쫄더라구요 ㅎㅎ

현재 체이스는

개인 사파이어/프리덤/하얏트 3장

비지니스 볼드/플러스 3장

총 6장 가지고 있습니다. 와이프꺼까지하면 체이스만 10장 넘는듯....

닫아야하는데, 고맙기도 하고;; 리밋줄면 크레딧도 나빠진다해서 가지고 있습니다.

연회비도 내줍니다. ㅡ.ㅡ

근데, 사파이어 마스터 카드가 나왔다고 하니... 또 신청하고싶은데 ㅎㄷㄷ

안전빵으로 이것저것 카드좀 닫고 신청하는게 낫겠죠?

최근 유럽여행 계획으로

3~4개월새에 클럽칼슨 비지니스, 델타 아멕스 SPG, US Airway, AA VISA, AA MASTER 도 받았고, 보너스 다 받았습니다. ;;;;;

왜케 자꾸 좋은딜이 나오는지... ㅜㅜ

무슨 금광케는거 같아서, 곡갱이 부러지는줄 모르고 멈추질 못하네요. ㅎ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색