대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
벼락치기 힐튼 예약 그리고 부산하얏 4/14,15 포인트 예약 가능한가요?

말괄량이 | 2013.03.27 15:16:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

바베이도스 가려고 모아논 힐튼 포인트...

이미 늦은것같아요 겨울 방학에 가려고 아무리 찾아봐도 표는 보이지 않고

바베이도스는 포기 하고 그냥 멍때리고 있다가... 달력을 보니 뻘건 동그라미를 보고 오늘 갑자기 폭풍 예약 마쳤습니다. ㅎㅎ

아무래도 플로리다 가는 비행기표가 더 구하기 쉽겠다 싶어서

크리스마스 마이에미 비치 벤틀리 AXON으로  4박 (올해도 1박에 1600불이네요 ㅎㅎㅎ 남편에게 1600불짜리 방에서 잘거라고 말하니 깜짝 놀라내요)

키웨스트 리뷰는 별로지만 더블츠리 1박

7/4일 불꽃놀이 위해서 디시 모뉴멘트 보이는 방 1박

동생 결혼 일주년으로 샌프란 가고 싶다고 해서 검색해 보니 마침 그날 뭔일이 있는지 호텔들이 다 400불이 넘어가길래 샌프란 1박

부모님 결혼기념이 곧 다가오시기에 남산힐튼 1박

아침까지만해도 아무 생각이 없어는데 다 털고 나니 속이 다 후련하네요.

그런데 부모님 서울말고 부산은 안되겠냐고 문자 오셨어요. ㅋㅋㅋ

둘다 해드린다고 하고...

SPG는 포인트가 없고 만만한 UR로 하얏트 ㅎㅎ

하야트 부자님들

4/14, 15일 포인트로 예약 가능한지 알려주세요! 

다이야 트라이얼도 해드리면 좋을텐데.... 무신 좋은 수가 없나 생각해 봐야겠어요 ㅎㅎ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,012] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색