대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

역전의명수 | 2022.08.28 09:09:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이미 알고 계신 분들도 계시겠지만 기본 정보와 함께 이번에 알게 된 정보를 공유하고자 합니다 ㅎㅎ 

0. 아플 삭스 크레딧은 무조건 'Saks fifth avenue' 에서 온라인이나 오프라인에서 사용하셔야해요. (Saks off fifth는 안됨)

1. 'Saks fifth avenue'에서 기프트카드 구매시 트리거가 됩니다. -> 온라인/오프라인 가능 (온라인은 반드시 physical gift card 구매; 이건 $150부터 시작)

2. 구매한 기프트 카드로 'Saks fifth avenue'와 'Saks off fifth'에 온라인 오프라인 모두 사용 가능합니다. 

3. 금액이 큰 기프트 카드를 구매하고 페이먼트 스플릿이 가능합니다. 50불씩 끊어서요. (아플 여러장 보유시) -> 온라인 구매시 기카 9장까지 사용 가능하다고 합니다 :)

이게 왜 중요하냐면 아시다시피 삭스는 전부 비싸잖아요... 대부분 몇백불... 그리고 50불짜리 사자니 별로 살거도 없고 ㅋㅋ 매장에서 사자니 방문하기 귀찮고 (매장에서 주문하시면 기카 갯수 제한 없이 무제한 사용 가능);; 그리고 온라인에서 구매하시면 15프로 캐쉬백 할때가 워낙 많아서 저는 무조건 온라인에서 삽니다. 근데 문제가 한번에 5장인가밖에 기프트카드를 사용할 수가 없어요. 크레딧카드는 한개만 사용 가능하구요. 그래서 큰 금액으로 기카를 사놓고 결제하시면 편합니다 ㅎㅎ

4. 매장에서 기프트 카드 합치기 가능 -> 요건 아마 안되는거 같습니다 ㅠㅠ

이건 제가 직접 해본건 아니고 물어보기만 하고 왔어요. ㅎㅎ 매장 직원한테 물어보니까 가지고 오면 해줄 수 있어 라고 하더라구요. 

여튼 매장 방문 가능하시면 기카 모아서 필요하신 물품 사세요 ㅎㅎ (세일 잘 안하고 다른데랑 가격 비슷한 물품) 억지로 50불 쓰려고 막 아무거나 사면 좀 손해잖아요 ㅠㅠ 저는 아기 ride on car 하나랑 travel stroller 하나 샀어요 ㅋㅋ 

그럼 다들 주말 잘보내세요 :)

댓글 [77]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색