대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[후기] Hotel du Louvre 위치갑 빠리 호텔 (하얏트 계열)

똥칠이 | 2022.08.28 22:23:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 오랜만에 후기올리는 똥칠입니다.

호텔후기만 간략히 쓰려고 하는데 카테고리를 후기/여행기/정보-호텔 중에 뭘로 고를지 한참 고민했습니다.

우선 제 평가부터 말씀드리면

위치: 5/5 - 이름부터 알수있듯이 루브르 바로 옆이에요. 오페라, 콩코드, 노틀담, 생제르맹, 뽕삐두까지 그냥 다 걸어갈수있고요, 바로코앞 지하철역에 1번 노선이 진짜 편리해요. 센느강변 조깅 산책하기에 넘 좋았어요.

방크기: 4/5 - 파크하얏만큼은 아니겠지만, 빠리 호텔치고는 참 넓었습니다. 저희는 2인용 예약하고 3인이 투숙하느라 룸업글을 받았는데요 (아멕스 트래블) 엑베 차지 하루에 100유로 냈구요. 

서비스: 4/5 - 굳이 1 깐거는.. 저희가 체크아웃할때 냉장고에 소중한 간식을 깜빡해서, 전화했더니 맡아준다고 해놓고는 며칠후 약속한 날짜에 찾아갔더니 30분 대기태워놓고 없다고 하더라고요. 다시 체크인할 손님거만 맡아준다고. 그러면 첨부터 안된다고 말을 해줬으면 아예 안가봤을텐데. 

조식: 1/5 - 웬만하면 먹지마세요. 아래 첨부한 사진엔 그럴싸 해 보일수 있으나, 사람이 많아서 서비스가 느리고 (빠리가 뭐든 느리긴 합디다) 빠리에서 먹을 퀄러티가 절대 아니에요. 

그밖에... 배정 받은 방이 accessible 방이라 턱이 없어서 그런지 몰라도 샤워할때 물이 잘 안빠져서 온 화장실이 물바다가 되더군요 ㅠㅜ 

암튼, 위치로는 갑이니 하얏포인트가 많으시다면 괜찮다고 생각합니다. 하지만 현금투숙을 할거라면 생제르맹 쪽이 가성비가 좋을거 같아요.

첨부 [5]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,358] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색