대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(업데이트)짧은 동굴 생활을 버리고...

유민아빠 | 2013.03.27 16:24:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘까지 4개 신청서에서 3개는 승인이 났습니다. 

그런데 US AIRWAY는 거절이라고 하네요.... 신용점수나 소득이 문제가 아니라 최근 2년간 오픈한 카드가 너무 많다고....ㅋ

최근이라고 하길래 몇 개월인가 했두만 2년이라고 하네요...쩝

그냥 이 넘은 포기하고 넘어가야 하겠습니다. 

3승 1패~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

유민아빠 입니다. 

최근 회사 업무에 왕창 스트레스 받고 있습니다. 회사 생활하면서 이렇게 힘든 시기가 없었던 것같은데...

이 또한 지나가리라 믿으며 생활하고 있습니다. 

오늘 무슨 바람이 불었는지 갑자기 카드나 신청해 볼까 하는 생각이 들었습니다. 

그래서 그동안 생각해 둔 카드들을 향해서 질렀습니다. 

아뿔사 4개 신청에 인어는 하나도 없네요...ㅋ

사우스웨스트 카드 - 인비테이션 넘버 입력하고 했으나 펜딩

US AIRWAY - 펜딩

CARLSON - 펜딩

사파이어(와이프) - 펜딩

이거 더 우울해 지네요. 모든 계좌가 닫겼다는 후기를 보고도 왜 이랬는지...ㅋㅋㅋ

역시 손가락이 문제인 것 같습니다. 

내일부터 또 리컨 시도해 봐야 겠네요. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,848] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색