대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
힐튼 초보의 힐튼 털기

유니네 | 2013.03.27 17:21:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼 카드 새로 만들자 마자... 대란땜시 한방에 털어버리려는 유니넵니다.

저는 아틀란타에 살기 때문에... 그냥, 펜사콜라 비치에 있는 Hilton Pensacola Beach Gulf Front

를 다음주에 예약잡고... 가려구요. 5만 포인트로 쓰기에는 좀 아까운 면이 있는것 같은데.. 딱히 갈곳도 없는 것 같아서요.

제가 사는곳이 아틀란타라 2박 3일로 가려는데요. 1박은 5만 포인트 쓰고, 다른 1박은 200불 정도의 제값을 지불하고 다녀와야 할 것 같은데...

존경하는 마모님들께.. 질문들어갑니다. ㅋㅋ

1. 제가 갖고 있는 Hillton 리저브 씨티 카드로 결재하는게 낫나요? 아니면 AMEX HILTON으로 결재해야 될까요?

2. 골드 회원이라 업글과 아침식사가 가능타고 들었는데..

업글해서 부엌을 얻고 싶은데.. 이거 복불복인가요? 않해주는 경우도 있나요?

3. 조카까지 2명 어른과 1명 고딩인데... 아침 세장 받아낼 수 있나요?

힐튼을 잘 이용하는 다른 팁 좀 부탁드려요...

감사합니다... 꾸벅~~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색