대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-격리면제]
에어캐나다로 예약한 ANA 일등석 캔슬당한후 티켓찾기가 너무힘듭니다.

주누쌤 | 2022.09.02 02:15:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 2023년 2월 9일 성인 2에 랩차일드 1명 해서 에어캐나다로 ANA 인천 - 나리타 - JFK로 예약을 했었는데요.

오늘 확인한다고 웹사이트가보니 인천에서 나리타만 살아있고 나리타에서 JFK 일등석은 취소되었다고 그냥 그렇게 되있네요..

다른 비행편은 알아봐주는것같지않구요..

일등석은 둘째문제고 현재 인천에서 뉴욕으로 돌아오는 비행기 비즈니스 이상을 찾기가 힘듭니다. 어떻게해야할지 모르겠네요.

지금 생각중인것은 기다리다가 매일 좌석 확인후 그냥 2월까지 운에맡기며 기다린다  or 어차피 일본여행을 할생각이었어서 일본에서 - 뉴욕으로 돌아오는 비즈니스편이라도 알아본다 이건데요 (이것도 조차도 찾기힘드네요..ㅠㅠ). 제가 2월 6일~ 11일 이 기간에 미국으로 돌아오는걸 계획하고있어서 옵션도 많이 없는것같습니다.

5달밖에안남은시점에 이렇게 캔슬당하니 남아있는 비즈니스도 없고.. 참 암담합니다 어떻게해야할지 모르겠어요. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [28] 분류

쓰기
1 / 2
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색