대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2022 포드 익스플로러 (Ford Explorer) 가지고 계시거나 잘아시는분 계신가요? 살만한가요?

라즈라즈쿵 | 2022.09.06 20:39:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

markup이랑 터무니 없는 dealer adds 피해서 차를 살려고 보니 결국 2022 Ford Explorer 와 Edge (내년에 단종되는 SUV)를 보게 되었습니다. 할인율이 좋아서 마음에 들었습니다. 그런데 인터넷을 찾아보니 Explorer 같은경우 2022년 피해야할 차로 뽑혀있더군요. 트렌스미션에 문제가 있는것으로 보입니다. 리콜도 된적이 있는것 같네요. 

그래서 혹시 마모님들중에 2022 익스프로러 타고 계신분들이 계신지, 계시다면 차가 어떤지 후기를 좀 듣고싶어서 글을 남겼습니다. 혹시 타시면서 문제들을 경험하셨나요? 구매 추천할만한 차인지요?

(그리고 여담으로 Edge는 왜 동종 SUV에 비해서 비쌀까요? 아무리 AWD를 standard로 넣어다지만 1만불까지도 더 비싼걸 보면 이유가 궁금해지네요. 혹시 Edge에 대해서도 의견있으신분들 주시면 감사하겠습니다.)

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색