대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Ink unlimted 와 Ink cash는 별개의 product 인가요?

toritudo | 2022.09.08 08:03:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕들 하세요?

제가 Chase Ink business unlimted 를 현재 가지고 있는데 오늘 Chase Ink business cash를 신청하려다 갑자기 이게 같은 Product line 인가하는 생각이 들어 잠시 신청을 멈추고 먼저 여쭤어 보려 합니다.

제가 알기엔 Chase 는 Amex 와 다르게 이 두 카드 모두 신청하면 모두 Signing bonus를 받는 걸로 알고 있는데 다시 한 번 확인하고 신청하려구요.

제가 틀리게 알고 있거나 더 나은 offer가 있는지도 알려주세요

현재 신청하려는 카드는 Chase Ink Business Cash이고 74,000 UR / speding $7,500 in 3 mo 입니다.

그리고 혹시 제가 제 자신한테 refer를 (unlimited를 가지고 cash 카드를 본인에게 refer) 하는 것은 불가능한 건가요?

더 나은 refer offer를 가지고 계신 분들의 쪽지도 부탁드립니다,  제가 사용해도 된다면 알려주세요.

늦은 밤에 쓰느라 두서가 없습니다.

모두들 즐거운 추석이 되시길 기원하겠습니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,629] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색