대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
회사 Education benefit 쓰시나요?

Kai | 2022.09.09 16:53:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

이번에 제약회사로 이직하게 되었는데 Education benefit 이 calendar year 기준으로 12,000불이나 커버해준다고 하네요.

(5,250불 이상 쓰면 세금 내야 하지만요). 

내년부터는 CS online MS program을 시작해볼까 하는데요.

문제는 올해 12,000불 안쓰면 그냥 버리는거라..

뭐 좋은 아이디어가 없나 고민중입니다.  

MIT에 machine learning 관련 online course 몇개 찜뽕한 상태에요. 

내일 모레 40인데 나이가 들어도 배우는 재미가 있어요. 

CS, Statistics, Data Science, Economics, Finance, Science Writing, Physics, Public Health, Medicine, Pharmacy에 관심이 많아요.

마모님들은 어떻게 활용하세요? 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색