대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
On sale 아이템에 대해선 price match를 안 해준다는 BBB

후이잉 | 2022.09.11 18:16:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전 부터 꿈 꿔오던 발 마사지 기기를 하나 장만할까 해서

이리저리 두리번 거리다가, target에서 200불 하는 아이템을 확인합니다.

https://www.target.com/p/miko-shiatsu-foot-calf-and-ankle-massager/-/A-87115254?preselect=87115253#lnk=sametab

그러던 와중 BBB에서도 같은 제품을 파는데 가격이 300불인가 하더라구요

BBB reward+ 멤버 20퍼 할인은 적용이 되구요

그래서 프라이스 매치 요청 한 다음 쿠폰 적용이 또 될런가 해서, 

프라이스 매칭 요청을 신청합니다.

전화 혹은 매장 방문인데, 매장엔 스탁이 없어서 전화로 했는데, 대기시간이 길어서 채팅으로 유도하더군요

그래서 프라이스 매칭을 채팅으로 시도하였는데,

돌아온 답변은, BBB는 'on sale' 아이템에는 프라이스 매치를 안 해준다고 하네요...

그래서 그런 T&C가 어디있냐고 하니 링크를 주는데, BBB 프라이스 매치 클릭하면 나오는 페이지이고,

경쟁사 세일 아이템에 대해서는 적용 안된다는 이야기는 저는 못 찾았습니다만....

(혹시 찾으신 분 있으면 알려주세요...^^)

다른 메이져 업체에 프라이스 매칭 요청 한 적 여러번 있는데, 이런 경우는 처음이네요...

제품이 정확하게 매칭이 안된다, 뭐 클리어런스는 매칭 안 해준다... 이런 식으로 까인 적은 있어도

세일 제품은 안 해준다고 하는건 처음이라 좀 당황스럽네요...

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,611] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색