대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 티켓 캔슬피 관련: 왜 돈 안가져갈까요?

청솔모 | 2013.03.29 00:39:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UA 마일리지로 예약해둔 티켓들중에 2개를 캔슬했어요.

티켓 캔슬하면 150불 챠지가 붙는건 알고 있었고, 그럼에도 불구하고 캔슬해야겠기에 했는데...

웹으로 캔슬하니깐, 티켓은 캔슬이 되는데, 리펀드/리디파짓이 등록된 제 UA 카드로 안되더라고요. 

그래서 웹에보면 리펀드 리퀘스트를 요청했는데, 10일 정도 지나서 요청이 어프르부되서 사용했던 마일이랑 수수료 몇불 돌려받았거든요.

그런데 캔슬피 150불을 안가져가더라고요. 

첫번째 캔슬했을때도 그렇던데,

두번째 티켓도 같은 현상이라 어째야할지 모르겠네요..

(두번째 경우엔, 일부러 전화해서 카드 번호까지 다 불러줬었거든요)

얼른 돈 가져가라고 SM 보내야 할까요?

거의 한달이 넘게 150불 캔슬피(2껀이나..)를 안가져가고 있어요.

대체 무슨 일인건지....

UA 티켓 캔슬해보신 분들, 다들 150불 캔슬피 안가져가던가요?

참고로 저는 뭐 회원등급 완전 바닥입니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,842] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색