대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
건강보조제로 인삼이나 홍삼 어떤거 드세요?

궁그미 | 2022.09.16 19:50:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희 신랑이 체력이 진짜 좋았거든요

밤새 놀아도 회사 쌩썡하게 출근하고 가끔 주말에 늦잠자는거 말고는 굉장히 부지런한 타입인데

요 몇년 마흔 넘고 갑자기 아홉시부터 기절을 하는 둥 진짜 없던일이 많이 생겨서

너무 안쓰러운데요 

우연히 인삼이 한국이 세계최대생산량이 아니라 미국캐나다라는 걸 알게되서

피곤하거나 그럼 인삼 한뿌리 매일 씹어먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 끊어지고 그런거 b급도 전혀 문제없다고 ㅋㅋㅋ

하지만 그런 생 인삼을 구하긴 어려운거같고 ,,,

이 얘길 남편한테하니 평생 영양제 사다줘도 안먹고 옷이며 모며 사다주는대로 입는 스타일인데 

갑자기 아마존에서 

소심하게 20불짜리를 담아놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 비싼걸 말고 모 좀 사주고싶은데,,,

저도 이런거 관심이 없어서 

그냥 막 이런거 먹어도 될까요?

마모님들은 힘이 딸릴때 어떤걸 드시나요?

첨부 [1]

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,549] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색