대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 크레딧카드를 ATM에서 페이했는데 기계오류가 생겼습니다

벨라아빠 | 2022.09.16 20:32:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

체이스 언니 발란스를 8/27에 atm에서 캐쉬페이를 했는데 기계오류로 돈은 먹고 트렌지션이 완료되지 못했으니 서비스센터에 전화하라는 영수증만 받았습니다.

바로 센터에 잔화했고 싱황설명하고 영수증에 씌여있는 이런저런 넘버들을 불러주니 기계에 제 카드가 들어갔다는 로그가 있는데 입금된 금액은 확인이 안된다면서 일단 크레딧을 넣어주겠다고 했습니다.

근데 그 당시 정확히 얼마를 입금한지 몰라서 (20불짜리 40 몇장인것만 기억이 났습니다) 대력 $860될거라 하고 그금액을 크레딧으로 받았습니다.

그리고 조사한 후에 정확한 금액이 파악되면 그 금액을 넣어준다 했고요.

근데 9/8일에 넣어줬던 크레딧은 다시 빼가고 제가 입금했던 금액은 무소식이었습니다.

그래서 오늘 브렌치에가서 설명하니 한참을 통화하시더니 클레임이 디클라인되어서 크레딧을 다시 빼갔다고 하네요.조사해보니 돈이 없었답니다..; 돈이 없었던건지 제가 말한금액과 실제 금액이 틀려서 그런건지는 정확히 알 수 없다면서요..

그리고 제가 집적 편지를 써서 체이스 카드 서비스에 자초지종 설명해서 다시 클레임을 걸라고 하시네요..

혹시 비슷한 경험 있으신분 답변 부탁드립니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색