대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LAX - PPT 마일 발권 질문

모로칸로즈 | 2022.09.17 00:32:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

LAX - PPT 마일 발권 중 .. 에러가 떠서 멘붕이 와서 문의 드립니다.

알래스카 30k 씩 왕복 60k x 성인 2명 = 120k 으로 하려고 했고요.

Screenshot 2022-09-16 132506.jpg

LAX - PPT 6/27 11:50 PM 

PPT - LAX 7/03 11:59 PM 으로 분명히 보여서 장바구니에 넣기까지 해봤는데 (이땐 마일이 없었습니다 ㅠㅠ)

마일 옮기고 검색하니 LAX - PPT 6/27 11:50 PM 이 안 보입니다.

Screenshot 2022-09-16 132406.jpg

왕복으로 하면 PPT - LAX 7/03 도 안보이는데, 편도로 하니 PPT - LAX 는 보이네요.

이런 경우에 6/27 비행편은 ....... 이미 Sold out 인 것으로 봐야 할까요?

MR 을 Air france 로 옮겨서 가볼까 하고 검색해보니, 같은 항공편이 118,000 pt (59,000 x 2) 나오네요.

알래스카 가 단순 오류인지, sold out 인지 ㅠㅠ 단순 오류이기를 바라보면서 글을 써봅니다. 아무래도 MR -> AF 로 넘기는 방법이 최선일까요? 

첨부 [2]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색