대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
내년 여름, Rome or Paris - DFW, 알라스카마일로 가능 할까요?

노을빛 | 2022.09.23 00:58:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목을 수정 했습니다.

일단 DFW-Rome 까지는 발권을 해서 돌아 오는게 문제여서요..

지금 가능한 마일이 Alaska 인데,,

Rome, Florence, Paris 에서 DFW 로 돌아 올때 어떻게 찾는게 제일 좋은 방법일까요?..

몇달째 이리저리 찾아보다 도움 요청 드립니다.

내년 7월에 두사람 로마/피렌체를 가려고 계획 중인데,

너무 어렵네요.

마모를 알고부터 스포일을 시켜버린 딸래미 핑계를 대면서 비즈니스로 가고 싶은데,,

AA 30만 마일은 올 겨울 한국 방문 원웨이 2인 비즈니스에 다 쏟아 붇고,,

현재 가진 마일은,,

Alaska 19만

BA 13만

UR 20만

MR 4만

이렇게 남았습니다.

알라스카, BA 수십번을 검색을 해봐도 2-4번씩 갈아타면서 FSC는 막 이천 가까이 나오고,,

BA는 다른 항공사를 고르면 아예 마일 차감액이 보여지지도 않네요.

Error 라고 뜨면서..

무슨 방법이 없을까요?...

여름에 핫딜 뜨면 그냥 돈내고 이콘 타는게 정답 일까요?..

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색