대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Lifemiles 기습 개악 되었나 보네요 (dynamic pricing 도입?)

physi | 2022.09.23 17:42:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난주만 해도 이콘 35k 비즈 75k로 검색되어서, 내년 한국 여행에 편도만 우선 발권 했습니다. 

오늘 다른 방향 편도 티켓을 검색 해보니 북미-아시아 구간이 이콘 40k, 비즈는 검색일에 따라 80k-85k 로 나오네요.

발전산이 종종 있던 웹사이트라... 이게 일시적이였으면 좋겠는데, 왠지 사전공지 없이 기습 개악된게 아닌가 싶습니다. 

LAX-ICN: 아시아나 이콘이 40k네요. 원래 35k였습니다.

1월 비즈 한장은 85k로.

내년 5월 LAX-NRT 비즈, 원래 75k 차감인데, 여기는 85k고요. 

LAX-TPE 구간, 85k 요구합니다.  

다른날짜에 80k 티켓도 보였는데 (필요 추가 LM을 MR에서 옮기는사이 ㅠㅠ) 나가버렸네요.  

---------

dynamic pricing 이 맞는거 같습니다.

YVR-ICN 구간 비즈, 예전 75k 요구하던게 살짝 낮은 71.5k로도 찾아지네요.

첨부 [5]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,358] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색