대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
처음가는 파리여행 조언부탁드립니다. 4박 예정

HHL | 2022.09.25 05:20:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

항상 좋은 정보를 얻고가서 오늘 조언을 구해봅니다.

11월에 소중한 사람과 4박정도 여행을 갔다올려합니다.

그래서 지금 생각하는데가 파리/발리인데

발리보단 파리에 더 마음이 가네요.

혹시 더 추천해주실곳 있으시면 알려주세요! 참고로 한국출발입니다. (미국령/미국은 피할려고합니다. 제 항공권이 꼬일것같아서요)

우선 파리를 가게되면

하얏트 뱅돔에서 4박(1박당 35000포인트)을 포인트로 할려고합니다. 하얏트 티어는 평민입니다 ㅎㅎ

특별한 여행인만큼 좋은곳에서 묵을려고 합니다.

그래도 보시기에 더 가성비면에서 추천해주실 호텔있으면 추천해주세요!

그리고 솔직히 어딜가야할지 모르겠습니다.

에펠탑, 루브르 박물관, 쇼핑외에는 여기저기 알아봐도 감이 잘 안잡히네요 ㅜㅜ

그래서 호텔및 방문해볼만 장소에 대해 조언을 구할까합니다.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색