대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
호텔 조식, 한 두 접시 드시고 새로 가져오나요 vs 종류별로 깔아놓고 드시나요?

양반김가루 | 2022.09.27 17:11:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

아멕스 플랏 FHR로 다음달 왈도프 아스토리아 방콕을 예약했습니다. 조식에 큰 기대를 걸고 있기에 인스타 등으로 조식에 뭐가 있나 구경하며 지내는데요. 거의 테이블이 가득 찰 정도로 종류별로 (샐러드, 빵, 디저트, 과일, 등등) 음식을 다 가지고 와서 테이블에 세팅을 한 상태의 사진들이 많더군요. 그래서 불현듯 궁금해졌습니다. 저는 주로 코스요리 먹듯, 먼저 전채요리를 좀 갖고 와서 거의 다 먹은 후, 또 가서 메인 디시들을 한 두개 가지고 오고, 이런식으로 접시를 두 세개 정도만 두고 먹고 치우는 편인데요, 마모인 여러분들은 어떻게 하시나요?

테이블이 가득 차게 세팅을 해놓고 드시는 분도 많으실까요? 그런 경우 어떤 장점이 있나요? (처음에 갖고 온 음식들이 식을까봐 저는 걱정인데요?) 

조식 사진을 백 여장 보다보니 이런 뻘글까지 올리게 되네요 ㅋㅋ 

잘 부탁드립니다. 

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,512] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색