대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
"마일드림" 사용해 주세요: 마일모아 웹사이트 스마트폰 버전에 대해서 궁금한 점 or 건의사항

ysn | 2013.03.30 19:52:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 삼성 갤럭시 S2, 안드로이드 버전 Icecream Sandwitch 버전을 쓰고 있습니다. 근데 모바일버전으로 마일모아 들어올 때마다 맨 위에 '돈되는 마일리지 정보를 이메일로 편하게 받아보세요'라는 빨간 배너 때문에 menu를 클릭할 수가 없습니다. 클릭할 수 있는건 MileMoa.com 밖에 없고, 그러면 대문의 글 밖에 읽을 수가 없네요. 게시판에서 글을 찾아보니, 이런 질문이 없는 걸로 봐서 아마도 제 기종만 그럴 가능성도 있는데요. 다른 안드로이드 쓰시는 분은 모바일에서 게시판 어떻게 들어가세요?? 

물론 https://www.milemoa.com/bbs 로 들어갈 수 있습니다만, 저 빨간 배너를 옆으로 치우고 menu를 클릭할 수 있는 방법을 아시는 분 있으신가요?? 

그래서 건의사항은 빨간 배너 끝에 x를 만들어서 배너를 없앨 수 있도록 해주셨으면 하는 거에요. 좋은 정보 받아만 가면서 이런 건의를 할려니 좀 죄송스럽네요. 

P.S) 그런데 제 핸드폰만 이렇게 뜨는건가요? 다른 분들은 menu 클릭이 가능하세요??

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,524] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색