대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
유럽여행 고수님들, 도와주세요~ 주어진 시간 일주일 파리 이태리 여행일정 도움이 필요해요

threemonster엄마 | 2022.10.11 17:23:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

잊고 있었던 에어프랑스 바우쳐가 생각이 나서 급하게 여기 저기 찾아보다가 12월말에 파리 인 그리고 베니스 아웃으로 북킹을 하게 됐어요. 

바우쳐가 트랜스퍼도 않되고 이번해 안에 써야되는거여서, 호텔과여행 일정은 아무 생각 없이 아이들과 남편일 스케줄에 맞춰서 비행기표만 사버리고 말았어요.

저희가족한테 주어진 시간은 일주일정도...

수요일 저녁 8시 파리 도착------> 그 다음주 목요일 오후 1시 베니스 출발 집으로 컴팩홈이에이요

토탈 8박9일인데요

파리에서 2박 (paris etoile)2박

로마 2박

플로랜스 2박

베니스 (무라노 하야트 샌트릭) 2박

호텔은 그나마 티어 높은게 하야트라서 (글로벌) 무라노 하야트 센트릭 2박 예약 했구요. 

파리는 방돔을 꿈꿨지만 ㅋㅋ 포인트로 예약 가능한 곳이 하야트 레전시 paris etoile밖에 없더라구요. 일단 도착 하는날과 그다음날 예약을 하긴 했어요. 

이태리는 처음 여행이구요. 저는 파리는 몇번 가보고 아이들은 너무 어렸을때 가봐서 이번이 첫번째 같은 여행이 될것 같아요. 

첫째만 기억을 해서요. 

호텔은 조정이 가능하니, 이태리 여행 집중적으로 어디가 좋다 하는곳 있으시면 좀 알려주세요.

그리고 파리에서 이태리 비행기 타고 가고,

이태리에서 로마에서 베니스까지 여행 중간에 플로렌스 가고 하려면 어떻해 다니면 편하고 효율적일까요?

북킹 하고 나니 마음만 급해져서 여쭤봐요. 

아이와 함께하는 유럽 여행팁 조언 다 받아요. 감사합니다 ☺️ 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색