대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
direct deposit (체이스 체킹 관련)

OP맨 | 2013.04.01 08:18:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목처럼 만남USA님께 나눔을 얻어서 체이스 체킹을 열려고 하는데 direct deposit에서 문제가 생겼습니다.

울 회사는 월급을 BoA로만 받아야한다고 하네요(아예 안되는 건지 엄청난 절차를 거치면 되는지는 확실하진 않습니다.)

여하튼 월급을 체이스로 못받는 다는 가정하에..

direct deposit을 해결할 방법이 없는지 질문드립니다.

제가 게시판을 검색하여 보았는데..페이팔로 안된다는 것 같고, 다른 우회로가 없어보이네요..

혹시 BoA transfer나 머 유사한 방법으로 direct deposit을 만족할 순 없을까요?

만약 방법이 없다면..빨리 포기하고, 한장이라도 필요한 분게 혜택이 가도록 제가 받은 쿠폰을 다른 분께 드리겠습니다.

사실 제 것이 아니니 만남USA 나눔글에서 막차 놓치신 분께 드린던가 하겠습니다.

감사합니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,851] 분류

쓰기
1 / 1043
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색